Подробнее о персонализированном подходе к каждому клиенту

Travelleader это не только уникальная система бронирования, но и коллектив профессионалов business-travel и туризма, имеющих богатый опыт работы как и индивидуальными клиентами, так и с крупными корпоративными заказчиками.

Хорошо понимая потребности наших клиентов, мы готовы предложить различные схемы работы. Стандартный вариант работы в системе при круглосуточной поддержке специалистов Travelleader может быть расширен, благодаря выделению персонального тревел-менеджера (аутплант-менеджера). В его функции будет входить бронирование услуг по заявкам корпоративного заказчика, мониторинг заказов и прямое взаимодействие с клиентом по всем текущим вопросам.

При большом потоке заявок для упрощения процесса коммуникации Travelleader выделяет имплант-менеджера, который, фактически, заменяет тревел-менеджера заказчика, работает в его офисе, оформляет и ведет все заказы и всегда находится под рукой.

Специалисты Travelleader также оказывают поддержку в настройке трэвел-политики корпоративных заказчиков, предлагая целый набор статистических инструментов, позволяющих оценить затраты командировки сотрудников и оптимизировать их в короткий промежуток времени. Благодаря статистическому функционалу Travelleader разработка трэвел-политики возможна с нуля при мониторинге текущих заказов и бронирований.

personal