Самые востребованные тревел-сервисы в одном интерфейсе

 

Travelleader – это глобальная система бронирования, собравшая в одном интерфейсе все самые востребованные туристические сервисы. Что это значит? То, что в Travelleader возможно забронировать полный комплекс услуг для командировок, деловых или туристических поездок сотрудников Вашей компании от трансфера в аэропорт и медицинской страховки до сложных перелетов и отелей по всему миру.

Бронирование всех услуг происходит в едином интерфейсе, все настройки которого были оптимизированы для оперативного решения задач, стоящих перед тревел-менеджером. Быстрое бронирование авиабилетов и отелей возможно благодаря настраиваемым спискам сотрудников и применению трэвел-политики. Мгновенное подтверждение заказанных услуг и получение билетов и ваучером делает Travelleder незаменимым инструментом в сегменте businesstravel.

На сегодняшний день в системе Travelleader возможно выписать:

— Авиабилеты на более чем 400 авиакомпаниях, включая сложные перелеты, перелеты в одну сторону, перелеты с ночевкой и т.д.

— Железнодорожные билеты РЖД по России, ближнему и дальнему зарубежью

— Отели по всему миру от ведущих поставщиком и агрегаторов

— Трансферы во всех крупных деловых, финансовых и туристических центрах, в том числе трансферы с сопровождением, гидами, групповые или индивидуальные сервисы

— Медицинские страховки для выезжающих за рубеж от ведущих российских страховых компаний.

Помимо сервисов, бронируемых в режиме он-лайн, специалисты Travelleader готовы взять на себя бронирование нестандартных услуг: индивидуальных и групповых экскурсий, билетов на паромы, теплоходы, круизные лайнеры и многие другие туристические сервисы.

1slide